Implantación de la tecnología NIRS en aplicaciones in-situ como herramienta de apoyo a las decisiones en el sector primario
Autor(es) y otros:
Director(es):
Palabra(s) clave:
NIRS
Ensilados de maíz
Fecha de publicación:
2013-07-24
Serie:
Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria
Resumen:
El presente trabajo fin de Máster, trata de poner en valor el trasvase de conocimientos y tecnologías que implementen valor añadido en las producciones y sus comercializaciones, mediante la puesta a punto de la tecnología NIRS para la estimación “on-line/on-site” y en tiempo real de parámetros nutritivos de los ensilados de maíz.
El presente trabajo fin de Máster, trata de poner en valor el trasvase de conocimientos y tecnologías que implementen valor añadido en las producciones y sus comercializaciones, mediante la puesta a punto de la tecnología NIRS para la estimación “on-line/on-site” y en tiempo real de parámetros nutritivos de los ensilados de maíz.
Colecciones
- Trabajos Fin de Máster [5265]
Ficheros en el ítem
![Thumbnail](/dspace/bitstream/handle/10651/18315/TFM_CasalMartinez.pdf.jpg?sequence=10&isAllowed=y)