dc.contributor.advisor | Roza Delgado, Begoña de la | |
dc.contributor.advisor | Soldado Cabezuelo, Ana Belén | |
dc.contributor.author | Casal Martínez, Cristina | |
dc.date.accessioned | 2013-08-21T09:54:18Z | |
dc.date.available | 2013-08-21T09:54:18Z | |
dc.date.issued | 2013-07-24 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/18315 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo fin de Máster, trata de poner en valor el trasvase de conocimientos y tecnologías que implementen valor añadido en las producciones y sus comercializaciones, mediante la puesta a punto de la tecnología NIRS para la estimación “on-line/on-site” y en tiempo real de parámetros nutritivos de los ensilados de maíz. | spa |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation.ispartofseries | Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria | |
dc.rights | CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | |
dc.subject | NIRS | spa |
dc.subject | Ensilados de maíz | spa |
dc.title | Implantación de la tecnología NIRS en aplicaciones in-situ como herramienta de apoyo a las decisiones en el sector primario | spa |
dc.type | master thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access | |