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"Estudio de la textura de tres quesos azules asturianos. Análisis instrumental y organoléptico"
dc.contributor.advisor | Paredes García-Viniegras, Benjamín | |
dc.contributor.author | Fernández Álvarez, Sergio | |
dc.date.accessioned | 2013-07-31T07:31:01Z | |
dc.date.available | 2013-07-31T07:31:01Z | |
dc.date.issued | 2013-07-24 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/18237 | |
dc.description.abstract | Seguimiento de la evolución de la textura de tres quesos azules asturianos en un periodo de tiempo de 35 días. En la evaluación de la textura se emplearon métodos instrumentales y también organolépticos. | spa |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation.ispartofseries | Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria | |
dc.rights | CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | |
dc.subject | Textura | spa |
dc.subject | Queso azul | spa |
dc.title | "Estudio de la textura de tres quesos azules asturianos. Análisis instrumental y organoléptico" | spa |
dc.type | master thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access |
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