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"Estudio de la textura de tres quesos azules asturianos. Análisis instrumental y organoléptico"

dc.contributor.advisorParedes García-Viniegras, Benjamín 
dc.contributor.authorFernández Álvarez, Sergio
dc.date.accessioned2013-07-31T07:31:01Z
dc.date.available2013-07-31T07:31:01Z
dc.date.issued2013-07-24
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/18237
dc.description.abstractSeguimiento de la evolución de la textura de tres quesos azules asturianos en un periodo de tiempo de 35 días. En la evaluación de la textura se emplearon métodos instrumentales y también organolépticos.spa
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Biotecnología Alimentaria
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subjectTexturaspa
dc.subjectQueso azulspa
dc.title"Estudio de la textura de tres quesos azules asturianos. Análisis instrumental y organoléptico"spa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


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