Mostrar el registro sencillo del ítem

Estudios sobre la inducción de la a-galactosidasa de saccharomyces carlsbergensis

dc.contributor.advisorGascón Muñoz, Santiago 
dc.contributor.authorGonzález Flórez, María Isabel 
dc.contributor.otherBioquímica y Biología Molecular, Departamento de spa
dc.date.accessioned2013-07-18T10:48:02Z
dc.date.available2013-07-18T10:48:02Z
dc.date.issued1979-12-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/18036
dc.description.abstractHemos realizado un estudio sobre la síntesis de la A-galactosidasa durante el ciclo celular de sacch. Carlsbergensis 1317. Así mismo estudiamos la influencia que ejerce sobre la síntesis del enzima la presencia en el medio de cultivo de distintos compuestos. Mediante estudios cinéticos realizados sobre el enzima hemos identificado algunos compuestos que se comportan como inhibidores de la actividad de la a-galactosidasa lo que permite relacionar de alguna forma su afinidad por el enzima con su capacidad para inducir la síntesis de la -galactosidasa. Se comprobó la existencia de determinados compuestos que no son hidrolizados por estas levaduras y que por lo tanto permiten mantener constante el grado de inducción a lo largo del cultivo. Estos inductores gratuitos se seleccionaron para hacer un estudio cinético de la inducción.spa
dc.language.isospa
dc.titleEstudios sobre la inducción de la a-galactosidasa de saccharomyces carlsbergensisspa
dc.typedoctoral thesisspa
dc.local.notesTesis 1979-010spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis [7379]
    Tesis doctorales leídas en la Universidad de Oviedo

Mostrar el registro sencillo del ítem