Mostrar el registro sencillo del ítem

Las malas hierbas contribuyen a la supervivencia de algunas bacterias fitopatógenas

dc.contributor.authorGonzález Fernández, Ana Jesús
dc.contributor.authorFernández Sanz, Ana María
dc.contributor.authorRodicio Rodicio, María del Rosario 
dc.date.accessioned2013-01-30T10:22:05Z
dc.date.available2013-01-30T10:22:05Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationTecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, 10, p. 9-12 (2011)spa
dc.identifier.issn1135-6030
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/11020
dc.format.extentp. 9-12spa
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofTecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDAspa
dc.rights(c) Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA
dc.sourceDIALNETspa
dc.source.urihttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=3813461&orden=328470&info=link
dc.source.urihttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=3813461&orden=328470&info=link
dc.titleLas malas hierbas contribuyen a la supervivencia de algunas bacterias fitopatógenasspa
dc.typejournal article
dc.identifier.local20120553spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem