RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Regioselective enzymatic acylation of complex natural products: Expanding molecular diversity

Autor(es) y otros:
González Sabín, JavierAutoridad Uniovi; Morán Ramallal, RobertoAutoridad Uniovi; Rebolledo Vicente, FranciscaAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2011
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1039/c1cs15081b
Citación:
Chemical Society Reviews, 40(11), p. 5321-5335 (2011); doi:10.1039/c1cs15081b
Descripción física:
p. 5321-5335
URI:
http://hdl.handle.net/10651/10264
ISSN:
0306-0012
Identificador local:

20111503

DOI:
10.1039/c1cs15081b
Colecciones
  • Artículos [37548]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image