dc.contributor.author | Meijide Pardo, Antonio | |
dc.date.accessioned | 2025-03-17T08:32:12Z | |
dc.date.available | 2025-03-17T08:32:12Z | |
dc.date.issued | 1995 | |
dc.identifier.citation | Meijide Pardo, Antonio (1995). Remesas de queso de O Cebreiro a la corte de Lisboa en tiempos de Carlos III. En: Estudios dieciochistas en homenaje al profesor José Miguel Caso González, vol. II. (pp. 93-104). Oviedo: Instituto Feijoo del Siglo XVIII; Caja de Asturias. | spa |
dc.identifier.isbn | 84-600-2200-5 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10651/77797 | |
dc.format.extent | p. 93-104 | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Instituto Feijoo de Estudios del Siglo XVIII; Caja de Asturias | spa |
dc.relation.ispartof | Estudios dieciochistas en homenaje al profesor José Miguel Caso González, vol. II | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights | Instituto Feijoo de Estudios del Siglo XVIII | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Remesas de queso de O Cebreiro a la corte de Lisboa en tiempos de Carlos III | spa |
dc.type | book part | spa |
dc.rights.accessRights | open access | spa |
dc.relation.ispartofURI | https://www.unioviedo.es/IFESXVIII_digital/?page_id=787 | |
dc.type.hasVersion | VoR | spa |