Mostrar el registro sencillo del ítem
La tecnología de impresión 3D en el mundo de la repostería. Cortadores de galletas
dc.contributor.author | Castillo Rueda, Francisca | |
dc.contributor.author | Solano de la Rosa, María Luisa | |
dc.contributor.author | Blázquez Parra, Elidia Beatriz | |
dc.contributor.author | Ladrón de Guevara López, Isidro | |
dc.date.accessioned | 2025-03-14T12:24:19Z | |
dc.date.available | 2025-03-14T12:24:19Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Castillo Rueda, F., Solano de la Rosa, M. L., Blázquez Parra, E. B., Ladrón de Guevara López, I. (2017) La tecnología de impresión 3D en el mundo de la repostería. Cortadores de galletas. En Nuevos modelos de investigación y colaboración en Ingeniería Gráfica. Libro de Actas (pp. 185-189). Oviedo : Servicio de Publicaciones de la Universidad de Oviedo | spa |
dc.identifier.isbn | 978-84-16664-62-7 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10651/77785 | |
dc.description | Congreso Internacional INGEGRAF (27º. 2017. Gijón) | spa |
dc.format.extent | p. 185-189 | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Servicio de Publicaciones de la Universidad de Oviedo | spa |
dc.relation.ispartof | Nuevos modelos de investigación y colaboración en Ingeniería Gráfica. Libro de Actas | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights | © 2017 Universidad de Oviedo | |
dc.rights | © Los autores | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | La tecnología de impresión 3D en el mundo de la repostería. Cortadores de galletas | spa |
dc.type | book part | spa |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.relation.ispartofURI | https://hdl.handle.net/10651/77521 | |
dc.type.hasVersion | VoR | spa |
Ficheros en el ítem
