Mostrar el registro sencillo del ítem

La tecnología de impresión 3D en el mundo de la repostería. Cortadores de galletas

dc.contributor.authorCastillo Rueda, Francisca
dc.contributor.authorSolano de la Rosa, María Luisa
dc.contributor.authorBlázquez Parra, Elidia Beatriz
dc.contributor.authorLadrón de Guevara López, Isidro
dc.date.accessioned2025-03-14T12:24:19Z
dc.date.available2025-03-14T12:24:19Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationCastillo Rueda, F., Solano de la Rosa, M. L., Blázquez Parra, E. B., Ladrón de Guevara López, I. (2017) La tecnología de impresión 3D en el mundo de la repostería. Cortadores de galletas. En Nuevos modelos de investigación y colaboración en Ingeniería Gráfica. Libro de Actas (pp. 185-189). Oviedo : Servicio de Publicaciones de la Universidad de Oviedospa
dc.identifier.isbn978-84-16664-62-7
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10651/77785
dc.descriptionCongreso Internacional INGEGRAF (27º. 2017. Gijón)spa
dc.format.extentp. 185-189spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherServicio de Publicaciones de la Universidad de Oviedospa
dc.relation.ispartofNuevos modelos de investigación y colaboración en Ingeniería Gráfica. Libro de Actasspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights© 2017 Universidad de Oviedo
dc.rights© Los autores
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleLa tecnología de impresión 3D en el mundo de la repostería. Cortadores de galletasspa
dc.typebook partspa
dc.rights.accessRightsopen access
dc.relation.ispartofURIhttps://hdl.handle.net/10651/77521
dc.type.hasVersionVoRspa


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons