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Caracterización del proceso de PEGilación de la lacasa de Pleurotus ostreatus

dc.contributor.advisorFernández Sánchez, María Teresa 
dc.contributor.authorFranco González, Ramón José
dc.date.accessioned2024-09-02T10:43:13Z
dc.date.available2024-09-02T10:43:13Z
dc.date.issued2024-07-23
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10651/74569
dc.description.abstractEl enzima lacasa es una oxidasa que actúa sobre multitud de sustratos. Por este hecho, la lacasa puede ser empleada como catalizador en gran variedad de disciplinas biotecnológicas, y se demostrado también que posee actividad antitumoral. El uso de polietilen glicol (PEG) conjugado con la lacasa, puede ser una opción para mejorar la estabilidad del enzima. La PEGilación aumenta la estabilidad y reduce la actividad. Y por ello, se busca minimizar estas pérdidas de actividad. En este trabajo se abordará el estudio del proceso de PEGlilación en el enzima lacasa de Pleurotus ostreatus con el fin de obtener las condiciones óptimas del proceso, así como la caracterización de la actividad del enzima modificado en comparación con el enzima nativo.spa
dc.format.extent50 p.
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Biotecnología del Medio Ambiente y la Salud
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleCaracterización del proceso de PEGilación de la lacasa de Pleurotus ostreatusspa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


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