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Caracterización del proceso de PEGilación de la lacasa de Pleurotus ostreatus
dc.contributor.advisor | Fernández Sánchez, María Teresa | |
dc.contributor.author | Franco González, Ramón José | |
dc.date.accessioned | 2024-09-02T10:43:13Z | |
dc.date.available | 2024-09-02T10:43:13Z | |
dc.date.issued | 2024-07-23 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10651/74569 | |
dc.description.abstract | El enzima lacasa es una oxidasa que actúa sobre multitud de sustratos. Por este hecho, la lacasa puede ser empleada como catalizador en gran variedad de disciplinas biotecnológicas, y se demostrado también que posee actividad antitumoral. El uso de polietilen glicol (PEG) conjugado con la lacasa, puede ser una opción para mejorar la estabilidad del enzima. La PEGilación aumenta la estabilidad y reduce la actividad. Y por ello, se busca minimizar estas pérdidas de actividad. En este trabajo se abordará el estudio del proceso de PEGlilación en el enzima lacasa de Pleurotus ostreatus con el fin de obtener las condiciones óptimas del proceso, así como la caracterización de la actividad del enzima modificado en comparación con el enzima nativo. | spa |
dc.format.extent | 50 p. | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Máster Universitario en Biotecnología del Medio Ambiente y la Salud | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | Caracterización del proceso de PEGilación de la lacasa de Pleurotus ostreatus | spa |
dc.type | master thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access |
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