Mostrar el registro sencillo del ítem

La Determinación de los Aminoácidos Totales en Té

dc.contributor.advisorBettmer, Jörg 
dc.contributor.authorPérez González, Francisco Javier
dc.date.accessioned2024-08-22T10:31:33Z
dc.date.available2024-08-22T10:31:33Z
dc.date.issued2024-07-22
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10651/74061
dc.description.abstractLos aminoácidos (AA) son componentes nutricionales esenciales de una dieta equilibrada y se encuentran en los alimentos en forma de AA libres o como componentes básicos de las proteínas. Su análisis puede ser de importancia para controlar la calidad de un determinado producto. Por lo tanto, la tesis planeada debería tener como objetivo desarrollar un método adecuado para AA total en productos alimenticios seleccionados.spa
dc.format.extent23 p.
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesGrado en Química
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleLa Determinación de los Aminoácidos Totales en Téspa
dc.typebachelor thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons