Mostrar el registro sencillo del ítem
La Determinación de los Aminoácidos Totales en Té
dc.contributor.advisor | Bettmer, Jörg | |
dc.contributor.author | Pérez González, Francisco Javier | |
dc.date.accessioned | 2024-08-22T10:31:33Z | |
dc.date.available | 2024-08-22T10:31:33Z | |
dc.date.issued | 2024-07-22 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10651/74061 | |
dc.description.abstract | Los aminoácidos (AA) son componentes nutricionales esenciales de una dieta equilibrada y se encuentran en los alimentos en forma de AA libres o como componentes básicos de las proteínas. Su análisis puede ser de importancia para controlar la calidad de un determinado producto. Por lo tanto, la tesis planeada debería tener como objetivo desarrollar un método adecuado para AA total en productos alimenticios seleccionados. | spa |
dc.format.extent | 23 p. | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Grado en Química | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | La Determinación de los Aminoácidos Totales en Té | spa |
dc.type | bachelor thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access |
Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Trabajos Fin de Grado [2068]
TFG