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Del "Queso Picón" a la DOP: el queso Cabrales desde la antropología histórica

dc.contributor.advisorGarcía Álvarez, Luis Benito 
dc.contributor.authorGuerrero Fernández, Yaiza
dc.date.accessioned2024-07-18T08:37:02Z
dc.date.available2024-07-18T08:37:02Z
dc.date.issued2024-07-12
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10651/73801
dc.description.abstractEl queso Cabrales destaca por ser uno de los productos identitarios más reconocidos del sistema gastronómico asturiano. Para comprender cómo se vertebró una cultura vinculada a su elaboración, se hace necesario deparar en sus orígenes y su desarrollo histórico, así como reflexionar acerca de su imbricación con el espacio en el que se fabrica y el papel fundamental que desempeñaron los pastores como primeros productores y transmisores de un saber ancestral que culmina en la actualidad con un producto que goza de predicamento tanto a nivel nacional como internacional, hallándose amparado bajo el sello de calidad de la Denominación de Origen Protegida Queso de Cabrales.spa
dc.format.extent90 p.
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Historia y Análisis Sociocultural
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleDel "Queso Picón" a la DOP: el queso Cabrales desde la antropología históricaspa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


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