Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudios sobre la Eficacia de Digestiones de Proteínas con Tripsina
dc.contributor.advisor | Bettmer, Jörg | |
dc.contributor.author | García Pertierra, Silvia | |
dc.date.accessioned | 2024-06-20T07:18:56Z | |
dc.date.available | 2024-06-20T07:18:56Z | |
dc.date.issued | 2024-06-10 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10651/72846 | |
dc.description.abstract | Los estudios sobre el proteoma de los sistemas biológicos han ganado una enorme importancia durante las últimas décadas. Para identificar las proteínas que están presentes en una determinada muestra, se requieren varios pasos analíticos. Entre ellos, a menudo se usa la digestión enzimática (p.ej. la tripsina) de las proteínas. La intención de este trabajo será estudiar la eficiencia de esta enzima sobre los ejemplos de proteínas modelo y sus mezclas en condiciones controladas. | spa |
dc.format.extent | 35 p. | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Grado en Química | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | Estudios sobre la Eficacia de Digestiones de Proteínas con Tripsina | spa |
dc.type | bachelor thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access |
Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Trabajos Fin de Grado [2067]
TFG