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Estudios sobre la Eficacia de Digestiones de Proteínas con Tripsina

dc.contributor.advisorBettmer, Jörg 
dc.contributor.authorGarcía Pertierra, Silvia
dc.date.accessioned2024-06-20T07:18:56Z
dc.date.available2024-06-20T07:18:56Z
dc.date.issued2024-06-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10651/72846
dc.description.abstractLos estudios sobre el proteoma de los sistemas biológicos han ganado una enorme importancia durante las últimas décadas. Para identificar las proteínas que están presentes en una determinada muestra, se requieren varios pasos analíticos. Entre ellos, a menudo se usa la digestión enzimática (p.ej. la tripsina) de las proteínas. La intención de este trabajo será estudiar la eficiencia de esta enzima sobre los ejemplos de proteínas modelo y sus mezclas en condiciones controladas.spa
dc.format.extent35 p.
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesGrado en Química
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleEstudios sobre la Eficacia de Digestiones de Proteínas con Tripsinaspa
dc.typebachelor thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


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