Mostrar el registro sencillo del ítem

Caracterización de la actividad antibiofilm de diferentes aceros nanoestructurados, frente a bacterias patógenas de interés agroalimentario

dc.contributor.advisorGutiérrez del Río Menéndez, Ignacio 
dc.contributor.advisorFernández Fernández, Javier 
dc.contributor.advisorLombó Brugos, Felipe 
dc.contributor.authorPérez Álvarez, Paula
dc.date.accessioned2023-07-24T11:07:47Z
dc.date.available2023-07-24T11:07:47Z
dc.date.issued2023-07-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10651/69109
dc.format.extent50 p.
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Biotecnología Alimentaria
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleCaracterización de la actividad antibiofilm de diferentes aceros nanoestructurados, frente a bacterias patógenas de interés agroalimentariospa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons