Mostrar el registro sencillo del ítem
Caracterización de la actividad antibiofilm de diferentes aceros nanoestructurados, frente a bacterias patógenas de interés agroalimentario
dc.contributor.advisor | Gutiérrez del Río Menéndez, Ignacio | |
dc.contributor.advisor | Fernández Fernández, Javier | |
dc.contributor.advisor | Lombó Brugos, Felipe | |
dc.contributor.author | Pérez Álvarez, Paula | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T11:07:47Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T11:07:47Z | |
dc.date.issued | 2023-07-20 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10651/69109 | |
dc.format.extent | 50 p. | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | Caracterización de la actividad antibiofilm de diferentes aceros nanoestructurados, frente a bacterias patógenas de interés agroalimentario | spa |
dc.type | master thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access |
Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Trabajos Fin de Máster [5284]
TFM