Mostrar el registro sencillo del ítem

Preparación de sistemas coloidales sostenibles basados en almidón para la encapsulación de biocompuestos con actividad antimicrobiana

dc.contributor.advisorGutiérrez Cervelló, Gemma 
dc.contributor.advisorMatos González, María 
dc.contributor.authorMontero Flor, Diego Hernán
dc.date.accessioned2023-07-24T11:04:17Z
dc.date.available2023-07-24T11:04:17Z
dc.date.issued2023-07-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10651/69108
dc.format.extent69 p.
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Biotecnología Alimentaria
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titlePreparación de sistemas coloidales sostenibles basados en almidón para la encapsulación de biocompuestos con actividad antimicrobianaspa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons