Mostrar el registro sencillo del ítem

Variaciones de los perfiles de microARN en la leche de vaca y derivados lácteos según el sistema de producción

dc.contributor.advisorRoyo Martín, Luis José 
dc.contributor.authorAbou El Qassim, Loubna
dc.contributor.otherIngeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente, Departamento de spa
dc.date.accessioned2023-06-29T09:33:46Z
dc.date.available2023-06-29T09:33:46Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/68831
dc.descriptionTesis realizada en la Universidad de Oviedospa
dc.description.abstractLa producción lechera en base a pastos mejora el bienestar animal, es más respetuosa con el medio ambiente y además mejora la calidad de la leche. Para proteger este tipo de producción y el ecosistema que forman los pastos plurianuales se requieren mecanismos de autentificación que garanticen al consumidor el origen y la calidad de la leche que consume. Esta tesis estudió el microARN que contiene la leche como marcadores de autentificación y sus posibles propiedades funcionales en función del sistema de producción.spa
dc.description.sponsorshipMINISTERIO DE ECONOMÍA, INDUSTRIA Y COMPETITIVIDAD * FECYT * UCC+ispa
dc.format.extent00:04:54
dc.format.mimetypevideo/mp4
dc.language.isospaspa
dc.publisherServicio de Medios Audiovisualesspa
dc.rights© Universidad de Oviedo
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0spa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectBienestar animalspa
dc.subjectProducción lecheraspa
dc.subjectCalidad de la lechespa
dc.titleVariaciones de los perfiles de microARN en la leche de vaca y derivados lácteos según el sistema de producciónspa
dc.typevideospa
dc.identifier.localDL AS 1051-2023
dc.local.notesArchivo convertido con menor resolución usando VLCMediaPlayer de un original mp4spa
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Teselas [353]
    Vídeos divulgativos sobre tesis doctorales leídas en la Universidad de Oviedo

Mostrar el registro sencillo del ítem

© Universidad de Oviedo
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons