Mostrar el registro sencillo del ítem

Estudio de las interacciones entre poblaciones microbianas en una leche fermentada natural

dc.contributor.advisorRendueles de la Vega, Manuel 
dc.contributor.authorArmindo Rivero, Eva
dc.date.accessioned2022-07-25T08:04:39Z
dc.date.available2022-07-25T08:04:39Z
dc.date.issued2022-07-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/64128
dc.format.extent61 p.
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Biotecnología Alimentaria
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleEstudio de las interacciones entre poblaciones microbianas en una leche fermentada naturalspa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons