Show simple item record

Estudio de las interacciones entre poblaciones microbianas en una leche fermentada natural

dc.contributor.advisorRendueles de la Vega, Manuel 
dc.contributor.authorArmindo Rivero, Eva
dc.date.accessioned2022-07-25T08:04:39Z
dc.date.available2022-07-25T08:04:39Z
dc.date.issued2022-07-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/64128
dc.format.extent61 p.
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Biotecnología Alimentaria
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleEstudio de las interacciones entre poblaciones microbianas en una leche fermentada naturalspa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Files in this item

untranslated

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
This item is protected with a Creative Commons License