Mostrar el registro sencillo del ítem
Determinación de cloruros en aguas residuales procedentes de la industria agroalimentaria
dc.contributor.advisor | Soldado Cabezuelo, Ana Belén | |
dc.contributor.author | Gil Fernández, Laura | |
dc.date.accessioned | 2022-07-06T11:01:26Z | |
dc.date.available | 2022-07-06T11:01:26Z | |
dc.date.issued | 2022-06-20 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/63965 | |
dc.description.abstract | En la industria agroalimentaria y en concreto en la de elaboración de encurtidos, la salmuera además de conferir un sabor característico, posibilita la conservación de los mismos. Sin embargo, el impacto ambiental que genera el vertido de estas aguas con elevado contenido salino, ha llevado consigo la propuesta de estrategias de gestión de este residuo. Razón por la cual, se hace necesario determinar el contenido de cloruros en las mismas, antes de su vertido al cauce convencional. Con el objetivo de cuantificar el contenido en cloruros, se propone este trabajo fin de grado. En este trabajo será necesario desarrollar una metodología alternativa al análisis convencional de cloruros. | spa |
dc.format.extent | 26 p. | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Grado en Química | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | Determinación de cloruros en aguas residuales procedentes de la industria agroalimentaria | spa |
dc.type | bachelor thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Trabajos Fin de Grado [2018]
TFG