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Determinación de cloruros en aguas residuales procedentes de la industria agroalimentaria

dc.contributor.advisorSoldado Cabezuelo, Ana Belén 
dc.contributor.authorGil Fernández, Laura
dc.date.accessioned2022-07-06T11:01:26Z
dc.date.available2022-07-06T11:01:26Z
dc.date.issued2022-06-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/63965
dc.description.abstractEn la industria agroalimentaria y en concreto en la de elaboración de encurtidos, la salmuera además de conferir un sabor característico, posibilita la conservación de los mismos. Sin embargo, el impacto ambiental que genera el vertido de estas aguas con elevado contenido salino, ha llevado consigo la propuesta de estrategias de gestión de este residuo. Razón por la cual, se hace necesario determinar el contenido de cloruros en las mismas, antes de su vertido al cauce convencional. Con el objetivo de cuantificar el contenido en cloruros, se propone este trabajo fin de grado. En este trabajo será necesario desarrollar una metodología alternativa al análisis convencional de cloruros.spa
dc.format.extent26 p.
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesGrado en Química
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleDeterminación de cloruros en aguas residuales procedentes de la industria agroalimentariaspa
dc.typebachelor thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


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