Mostrar el registro sencillo del ítem
Influencia de la dieta mediterránea durante el embarazo en la primera infancia
dc.contributor.advisor | Fernández Somoano, Ana | |
dc.contributor.author | Rivas Encinas, Silvia Victoria | |
dc.date.accessioned | 2022-05-04T10:21:46Z | |
dc.date.available | 2022-05-04T10:21:46Z | |
dc.date.issued | 2021-06-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/63222 | |
dc.description.abstract | La nutrición y los cuidados durante los primeros años son fundamentales para la salud y el bienestar a lo largo de toda la vida. Según la OMS, la alimentación durante los primeros años de vida es clave para un correcto desarrollo tanto físico como cognitivo. El objetivo de este trabajo es estudiar cómo influyen en el desarrollo infantil los hábitos alimentarios llevados a cabo por la madre durante el embarazo. Para ello se realizará un estudio de cohortes prospectivo utilizando la cohorte multicéntrica española de parejas madre-hijo INMA (Infancia y Medio Ambiente) constituida por 485 embarazadas y sus hijos, reclutadas de mayo de 2004 a junio de 2007, pertenecientes al área sanitaria III de Asturias. | spa |
dc.format.extent | 66 p. | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Grado en Medicina | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | Influencia de la dieta mediterránea durante el embarazo en la primera infancia | spa |
dc.type | bachelor thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Trabajos Fin de Grado [1999]
TFG