Mostrar el registro sencillo del ítem

Influencia de la dieta mediterránea durante el embarazo en la primera infancia

dc.contributor.advisorFernández Somoano, Ana 
dc.contributor.authorRivas Encinas, Silvia Victoria
dc.date.accessioned2022-05-04T10:21:46Z
dc.date.available2022-05-04T10:21:46Z
dc.date.issued2021-06-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/63222
dc.description.abstractLa nutrición y los cuidados durante los primeros años son fundamentales para la salud y el bienestar a lo largo de toda la vida. Según la OMS, la alimentación durante los primeros años de vida es clave para un correcto desarrollo tanto físico como cognitivo. El objetivo de este trabajo es estudiar cómo influyen en el desarrollo infantil los hábitos alimentarios llevados a cabo por la madre durante el embarazo. Para ello se realizará un estudio de cohortes prospectivo utilizando la cohorte multicéntrica española de parejas madre-hijo INMA (Infancia y Medio Ambiente) constituida por 485 embarazadas y sus hijos, reclutadas de mayo de 2004 a junio de 2007, pertenecientes al área sanitaria III de Asturias.spa
dc.format.extent66 p.
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesGrado en Medicina
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleInfluencia de la dieta mediterránea durante el embarazo en la primera infanciaspa
dc.typebachelor thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons