Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo
Ver ítem
RUO Principal
Trabajos académicos
Trabajos Fin de Grado
Ver ítem
RUO Principal
Trabajos académicos
Trabajos Fin de Grado
Ver ítem
Cambiar navegación
español
English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en RUO
Esta colección
Listar
Todo RUO
Comunidades y Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
xmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn
Perfil de autor
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
xmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
AÑADIDO RECIENTEMENTE
Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs
La importancia de la alimentación saludable en educación infantil
Autor(es) y otros:
Solís Fernández, Alejandra
Director(es):
Gallinar Cañedo, David
Fecha de publicación:
2020-07-21
Serie:
Grado en Maestro en Educación Infantil (Facultad Padre Ossó)
Descripción física:
49 p.
URI:
http://hdl.handle.net/10651/62745
Colecciones
Trabajos Fin de Grado
[1999]
Ficheros en el ítem
TFG_AlejandraSolisFernandez.pdf (593.9Kb)
Compartir
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons