dc.contributor.advisor | Díaz Méndez, Cecilia | |
dc.contributor.author | Heres González, Nicolás | |
dc.date.accessioned | 2021-12-01T08:38:29Z | |
dc.date.available | 2021-12-01T08:38:29Z | |
dc.date.issued | 2020-06-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/61410 | |
dc.description.abstract | Asturias es una de la comunidades autónomas españolas donde mayor es el consumo
extradoméstico de vino, lo que hace que el sector de la hostelería sea uno de los más
importantes y que más riqueza aporta a la economía asturiana. Con el fin de conocer de
primera mano cuales son los principales hábitos de consumo de vino dentro de la
hostelería asturiana se ha realizado una encuesta denomina Consumo de Vino en
Asturias (“COVIAS2020”). Se ha entrevistado a 66 restaurantes de todo el panorama
asturiano, en las grandes ciudades (Gijón, Oviedo y Avilés) hasta municipios intermedios
y pequeños (Cangas de Onís, Pruvia y Villaviciosa). Aspectos como el tipo de vino más
consumido, las preferencias de los clientes a la hora de seleccionar el vino o el gasto
medio en vino que realizan los clientes en los restaurantes son algunos de los temas
que se tratan en esta investigación. Con el análisis de los resultados de esta encuesta,
se dan a conocer muchos datos que reflejan la realidad sobre este sector en Asturias. | |
dc.format.extent | 51 p. | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Grado en Comercio y Marketing | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | El consumo de vino en la hostelería asturiana | spa |
dc.type | bachelor thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access | |