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Enoturismo y desarrollo sostenible: el caso de La Geria (Lanzarote)

dc.contributor.advisorVidal Suárez, Marta María 
dc.contributor.authorHernández Ramos, Paula
dc.date.accessioned2021-07-16T08:09:47Z
dc.date.available2021-07-16T08:09:47Z
dc.date.issued2020-06-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/59715
dc.description.abstractEl turismo es un sector que está en constante evolución. Debido a ello, en los últimos años se han generado nuevos segmentos de viajeros que buscan nuevas experiencias turísticas, entre las que destacan la gastronomía y el vino. Así, nace el enoturismo que permite al viajero descubrir nuevos lugares a través de una experiencia enológica. El turismo del vino supone un impulso para el desarrollo socioeconómico de áreas rurales y regiones vitivinícolas, presentándose como una alternativa para las nuevas exigencias de los turistas. A través del presente trabajo, se estudia la relación entre enoturismo y desarrollo sostenible, planteada como una nueva propuesta para los destinos más allá a la tradicional oferta de sol y playa. De esta forma, se analiza el panorama turístico de La Geria (Lanzarote) y su oferta, como potencial destino de enoturismo, a través de la perspectiva de los bodegueros de la zona, en línea con la sostenibilidad
dc.format.extent77 p.
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Dirección y Planificación del Turismo
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleEnoturismo y desarrollo sostenible: el caso de La Geria (Lanzarote)spa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


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