dc.contributor.advisor | Vidal Suárez, Marta María | |
dc.contributor.author | Hernández Ramos, Paula | |
dc.date.accessioned | 2021-07-16T08:09:47Z | |
dc.date.available | 2021-07-16T08:09:47Z | |
dc.date.issued | 2020-06-17 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/59715 | |
dc.description.abstract | El turismo es un sector que está en constante evolución. Debido a ello, en los últimos años
se han generado nuevos segmentos de viajeros que buscan nuevas experiencias turísticas,
entre las que destacan la gastronomía y el vino. Así, nace el enoturismo que permite al viajero
descubrir nuevos lugares a través de una experiencia enológica. El turismo del vino supone
un impulso para el desarrollo socioeconómico de áreas rurales y regiones vitivinícolas,
presentándose como una alternativa para las nuevas exigencias de los turistas. A través del
presente trabajo, se estudia la relación entre enoturismo y desarrollo sostenible, planteada
como una nueva propuesta para los destinos más allá a la tradicional oferta de sol y playa.
De esta forma, se analiza el panorama turístico de La Geria (Lanzarote) y su oferta, como
potencial destino de enoturismo, a través de la perspectiva de los bodegueros de la zona, en
línea con la sostenibilidad | |
dc.format.extent | 77 p. | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Máster Universitario en Dirección y Planificación del Turismo | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | Enoturismo y desarrollo sostenible: el caso de La Geria (Lanzarote) | spa |
dc.type | master thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access | |