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Estudio de propiedades electrocatalíticas de nanopartículas de paladio para su aplicación en inmunosensores

dc.contributor.advisorEscosura Muñiz, Alfredo de la 
dc.contributor.advisorDíaz González, María 
dc.contributor.authorPalomares Albarrán, María
dc.date.accessioned2021-07-15T08:11:34Z
dc.date.available2021-07-15T08:11:34Z
dc.date.issued2020-07-28
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/59664
dc.description.abstractEl interés por el empleo de nanopartículas (NPs) metálicas como marcas en inmunosensores electroquímicos, ha experimentado un gran crecimiento en los últimos años, debido principalmente a sus propiedades electroactivas/electrocatalíticas y a su biocompatibilidad. Además, cabe destacar que el empleo de NPs, presenta una serie de ventajas frente al uso de enzimas, las marcas tradicionalmente usadas en inmunosensores electroquímicos: síntesis más económica, mayor estabilidad y detección más sencilla, entre otras. Esto ha dado lugar a múltiples aplicaciones en diversos campos de investigación, como el diagnóstico clínico y el control medioambiental y alimentario. Sin embargo, la mayor limitación de estos sistemas inmunosensores radica en la necesidad de medios ácidos/oxidantes para la detección de la mayoría de las NPs metálicas utilizadas como marca. Esto ha hecho que se hayan propuesto recientemente nuevas estrategias de detección de NPs, basadas en sus propiedades electrocatalíticas sobre reacciones que tienen lugar a pH neutro, como la reacción de oxidación del agua (WOR).
dc.format.extent39 p.
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Ciencias Analíticas y Bioanalíticas
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleEstudio de propiedades electrocatalíticas de nanopartículas de paladio para su aplicación en inmunosensoresspa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


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