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Desarrollo de un procedimiento para la determinación de la pureza de péptidos mediante dilución isotópica y espectrometría de masas trazable al Sistema Internacional de Unidades
dc.contributor.advisor | Rodríguez González, Pablo | |
dc.contributor.advisor | Marchante Gayón, Juan Manuel | |
dc.contributor.author | Parajón Antón, Enrique | |
dc.date.accessioned | 2020-08-03T07:02:28Z | |
dc.date.available | 2020-08-03T07:02:28Z | |
dc.date.issued | 2020-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/56226 | |
dc.format.extent | 54 p. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Máster Universitario en Ciencias Analíticas y Bioanalíticas | |
dc.rights | CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Cromatografía de gases | spa |
dc.subject | Dilución isotópica | spa |
dc.subject | Espectrometría de masas en tándem | spa |
dc.subject | Cromatografía líquida | spa |
dc.subject | Metrología | spa |
dc.subject | Hidrólisis por microondas | spa |
dc.title | Desarrollo de un procedimiento para la determinación de la pureza de péptidos mediante dilución isotópica y espectrometría de masas trazable al Sistema Internacional de Unidades | spa |
dc.type | master thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access |
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