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Desarrollo de un procedimiento para la determinación de la pureza de péptidos mediante dilución isotópica y espectrometría de masas trazable al Sistema Internacional de Unidades

dc.contributor.advisorRodríguez González, Pablo
dc.contributor.advisorMarchante Gayón, Juan Manuel 
dc.contributor.authorParajón Antón, Enrique
dc.date.accessioned2020-08-03T07:02:28Z
dc.date.available2020-08-03T07:02:28Z
dc.date.issued2020-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/56226
dc.format.extent54 p.spa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Ciencias Analíticas y Bioanalíticas
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectCromatografía de gasesspa
dc.subjectDilución isotópicaspa
dc.subjectEspectrometría de masas en tándemspa
dc.subjectCromatografía líquidaspa
dc.subjectMetrologíaspa
dc.subjectHidrólisis por microondasspa
dc.titleDesarrollo de un procedimiento para la determinación de la pureza de péptidos mediante dilución isotópica y espectrometría de masas trazable al Sistema Internacional de Unidadesspa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


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