Mostrar el registro sencillo del ítem

Asociación entre la dieta mediterránea y la composición y la actividad de la microbiota intestinal en una muestra de sujetos sin patología declarada

dc.contributor.advisorGonzález Solares, Sonia 
dc.contributor.authorGutiérrez Díaz, Isabel
dc.contributor.otherBiología Funcional, Departamento de spa
dc.date.accessioned2019-10-29T10:18:28Z
dc.date.available2019-10-29T10:18:28Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/52848
dc.descriptionTesis realizada en la Universidad de Oviedospa
dc.description.abstractIsabel Gutiérrez Diaz, autora de la tesis, habla sobre la investigación de la tesis, la principal conclusión de la tesis y la conexión de la dieta mediterránea con la actividad metabólicaspa
dc.description.sponsorshipMINISTERIO DE ECONOMÍA, INDUSTRIA Y COMPETITIVIDAD * FECYT * UCC+ispa
dc.format.extent00:03:12
dc.format.mimetypevideo/mp4
dc.language.isospaspa
dc.publisherServicio de Medios Audiovisualesspa
dc.rights© Universidad de Oviedo
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0spa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectCiencias de la nutriciónspa
dc.subjectEpidemiologíaspa
dc.subjectMicrobiologíaspa
dc.titleAsociación entre la dieta mediterránea y la composición y la actividad de la microbiota intestinal en una muestra de sujetos sin patología declaradaspa
dc.typevideospa
dc.identifier.localDL AS 2231-2019
dc.local.notesArchivo convertido con menor resolución usando VLCMediaPlayer de un original mp4spa
dc.rights.accessRightsopen access
dc.relation.ispartofURIhttp://hdl.handle.net/10651/52648


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Teselas [362]
    Vídeos divulgativos sobre tesis doctorales leídas en la Universidad de Oviedo

Mostrar el registro sencillo del ítem

© Universidad de Oviedo
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons