Diseño de un sistema múltiple de detección y cuantificación de patógenos de transmisión alimentaria
Autor(es) y otros:
Director(es):
Centro/Departamento/Otros:
Palabra(s) clave:
Microbiología de los alimentos
Biología molecular de microorganismos
Agentes patógenos de los alimentos
Genética molecular
Fecha de publicación:
2014
Editorial:
Servicio de Medios Audiovisuales
Descripción física:
00:03:30
Resumen:
Germán Villamizar Rodríguez, autor de la tesis, habla sobre la detección de bacterias causantes de enfermedades, el método más eficiente y rápido, los 11 tipos de patógenos, los alimentos estudiados y la innovación empresarial
Germán Villamizar Rodríguez, autor de la tesis, habla sobre la detección de bacterias causantes de enfermedades, el método más eficiente y rápido, los 11 tipos de patógenos, los alimentos estudiados y la innovación empresarial
Descripción:
Tesis realizada en la Universidad de Oviedo
Identificador local:
DL AS 452-2014
Notas Locales:
Archivo convertido con menor resolución usando VLCMediaPlayer de un original mp4
Enlace a recurso relacionado:
Colecciones
- Teselas [369]