Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo
Ver ítem
RUO Principal
Trabajos académicos
Trabajos Fin de Máster
Ver ítem
RUO Principal
Trabajos académicos
Trabajos Fin de Máster
Ver ítem
Cambiar navegación
español
English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en RUO
Esta colección
Listar
Todo RUO
Comunidades y Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
xmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn
Perfil de autor
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
xmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
AÑADIDO RECIENTEMENTE
Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs
Vitaminas B1 y B12 en suplementos alimenticios. Determinación espectroscópica mediante el uso de nanopartículas y clústeres de oro
Autor(es) y otros:
Posada Cobos, Adrián
Director(es):
Díaz García, Marta Elena
Palabra(s) clave:
TFM Biotecnología alimentaria
Adrián Posada Cobos
Fecha de publicación:
2018-07-20
Serie:
Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria
URI:
http://hdl.handle.net/10651/48507
Colecciones
Trabajos Fin de Máster
[5284]
Ficheros en el ítem
TFM_AdrianPosadaCobos.pdf (1.650Mb)
Compartir
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons