Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto de los ácidos grasos de cadena corta en la respuesta inflamatoria asociada al daño renal
dc.contributor.advisor | López Larrea, Carlos | |
dc.contributor.advisor | Suárez Álvarez, Beatriz | |
dc.contributor.author | Pérez Suárez, Ana | |
dc.date.accessioned | 2018-07-26T11:54:58Z | |
dc.date.available | 2018-07-26T11:54:58Z | |
dc.date.issued | 2018-07-18 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/47833 | |
dc.format.extent | 55 p. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Máster Universitario en Biomedicina y Oncología Molecular | |
dc.rights | © La autora | |
dc.subject | inmunología | spa |
dc.subject | ácidos grasos de cadena corta | spa |
dc.subject | enfermedad renal | spa |
dc.subject | epigenética | spa |
dc.title | Efecto de los ácidos grasos de cadena corta en la respuesta inflamatoria asociada al daño renal | spa |
dc.type | master thesis | spa |
dc.rights.accessRights | embargoed access |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Trabajos Fin de Máster [5222]
TFM