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La calidad como filosofía y método de trabajo para conseguir un cliente feliz: una propuesta de sistema de gestión de la calidad para restaurantes

dc.contributor.advisorMitre Aranda, María 
dc.contributor.authorFernández Rubio, Julio
dc.date.accessioned2018-07-17T11:12:28Z
dc.date.available2018-07-17T11:12:28Z
dc.date.issued2018-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/47721
dc.descriptionEl pricipal objetivo del estudio es el de conseguir dar respuesta a los diferentes retos a los que se enfrentan los empresarios de la restauración. Esta propuesta de sistema de gestión de la calidad interna intenta integrar una alternativa detallada de todos los procesos involucrados, además de transmitir una filosofía basada en estándares de calidad que nos permite seguir una ruta clara, encaminada a conseguir un cliente feliz y como consecuencia el éxito.spa
dc.description.abstractTanto el sector de la restauración como el turismo están sufriendo una serie de cambios constantes como consecuencia de los altos niveles de competencia que existen en el mercado. Para ello, los diferentes responsables en la dirección de los restaurantes tienen el reto de hallar soluciones atractivas para conseguir sobrevivir en un sector con una oferta cada vez mas amplia. Los resultados obtenidos en el siguiente trabajo de investigación contribuyen a vislumbrar una visión más amplia y fuerte del trabajo diario llevado a cabo en el sector. El principal objetivo del estudio es el de conseguir dar respuesta a los diferentes retos a los que se enfrentan los empresarios de la restauración, alcanzando así resultados de profesionalidad más elevados. La propuesta del sistema de gestión de calidad intenta integrar una alternativa detallada de todos los procesos involucrados, además de transmitir una filosofía basada en estándares de calidad que nos permite seguir una ruta clara y encaminada la éxito.spa
dc.format.extent74spa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Dirección y Planificación del Turismo
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectGestión de la calidadspa
dc.subjectRestaurantesspa
dc.subjectAtención al clientespa
dc.subjectCalidad- Sistemas de gestiónspa
dc.titleLa calidad como filosofía y método de trabajo para conseguir un cliente feliz: una propuesta de sistema de gestión de la calidad para restaurantesspa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


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