dc.contributor.author | Pons Rosell, José | spa |
dc.contributor.editor | Universidad de Oviedo | spa |
dc.date.accessioned | 2012-10-03T07:22:27Z | |
dc.date.available | 2012-10-03T07:22:27Z | |
dc.date.issued | 1964 | spa |
dc.identifier.citation | Revista de la Facultad de Ciencias, V(1), 107-116 (1964) | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/4589 | |
dc.description.abstract | Investigación sobre la sensibilidad gustativa a la feniltiocarbamida en una muestra de 376 españoles según la técnica de Harris y Kalmus. Se percata de que dicha sensibilidad es mayor en las mujeres que los hombres. | spa |
dc.description.sponsorship | Ministerio de Cultura | spa |
dc.format | pdf | spa |
dc.format.extent | 10 p. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation.requires | Adobe Acrobat | |
dc.rights | CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Antropometría | spa |
dc.title | Sensibilidad gustativa a la feniltiocarbamida | spa |
dc.type | journal article | spa |
europeana.dataProvider | Universidad de Oviedo, Spain | |
europeana.isShownAt | http://hdl.handle.net/10651/4589 | |
europeana.object | http://digibuo.uniovi.es/cc/thumb_europeana/Public-cientif/1196383_225.jpg | |
europeana.provider | Universidad de Oviedo, Spain | |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
europeana.type | TEXT | |