Show simple item record

Sensibilidad gustativa a la feniltiocarbamida

dc.contributor.authorPons Rosell, Joséspa
dc.contributor.editorUniversidad de Oviedospa
dc.date.accessioned2012-10-03T07:22:27Z
dc.date.available2012-10-03T07:22:27Z
dc.date.issued1964spa
dc.identifier.citationRevista de la Facultad de Ciencias, V(1), 107-116 (1964)spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/4589
dc.description.abstractInvestigación sobre la sensibilidad gustativa a la feniltiocarbamida en una muestra de 376 españoles según la técnica de Harris y Kalmus. Se percata de que dicha sensibilidad es mayor en las mujeres que los hombres.spa
dc.description.sponsorshipMinisterio de Culturaspa
dc.formatpdfspa
dc.format.extent10 p.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.relation.requiresAdobe Acrobat
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 Españaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectAntropometríaspa
dc.titleSensibilidad gustativa a la feniltiocarbamidaspa
dc.typejournal articlespa
europeana.dataProviderUniversidad de Oviedo, Spain
europeana.isShownAthttp://hdl.handle.net/10651/4589
europeana.objecthttp://digibuo.uniovi.es/cc/thumb_europeana/Public-cientif/1196383_225.jpg
europeana.providerUniversidad de Oviedo, Spain
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
europeana.typeTEXT


Files in this item

untranslated

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España
This item is protected with a Creative Commons License