Mostrar el registro sencillo del ítem

Caracterización y tratamiento de la señal espectroscópica NIRS obtenida in-situ/on-line, para el desarrollo de modelos quimiométricos y su aplicación en la valoración nutritiva del ensilado de maíz

dc.contributor.advisorSoldado Cabezuelo, Ana Belén 
dc.contributor.advisorFernández Fernández-Argüelles, María Teresa 
dc.contributor.authorFonseca Blanco, Inés
dc.date.accessioned2012-09-03T08:10:43Z
dc.date.available2012-09-03T08:10:43Z
dc.date.issued2012-07-24
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/4240
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Ciencias Analíticas y Bioanalíticas
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subjectNirsspa
dc.subjectEnsilado Maízspa
dc.titleCaracterización y tratamiento de la señal espectroscópica NIRS obtenida in-situ/on-line, para el desarrollo de modelos quimiométricos y su aplicación en la valoración nutritiva del ensilado de maízspa
dc.title.alternativeTrabajo Fin de Másterspa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons