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Caracterización y tratamiento de la señal espectroscópica NIRS obtenida in-situ/on-line, para el desarrollo de modelos quimiométricos y su aplicación en la valoración nutritiva del ensilado de maíz
dc.contributor.advisor | Soldado Cabezuelo, Ana Belén | |
dc.contributor.advisor | Fernández Fernández-Argüelles, María Teresa | |
dc.contributor.author | Fonseca Blanco, Inés | |
dc.date.accessioned | 2012-09-03T08:10:43Z | |
dc.date.available | 2012-09-03T08:10:43Z | |
dc.date.issued | 2012-07-24 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/4240 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation.ispartofseries | Máster Universitario en Ciencias Analíticas y Bioanalíticas | |
dc.rights | CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | |
dc.subject | Nirs | spa |
dc.subject | Ensilado Maíz | spa |
dc.title | Caracterización y tratamiento de la señal espectroscópica NIRS obtenida in-situ/on-line, para el desarrollo de modelos quimiométricos y su aplicación en la valoración nutritiva del ensilado de maíz | spa |
dc.title.alternative | Trabajo Fin de Máster | spa |
dc.type | master thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access |
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