Show simple item record

Caracterización y tratamiento de la señal espectroscópica NIRS obtenida in-situ/on-line, para el desarrollo de modelos quimiométricos y su aplicación en la valoración nutritiva del ensilado de maíz

dc.contributor.advisorSoldado Cabezuelo, Ana Belén 
dc.contributor.advisorFernández Fernández-Argüelles, María Teresa 
dc.contributor.authorFonseca Blanco, Inés
dc.date.accessioned2012-09-03T08:10:43Z
dc.date.available2012-09-03T08:10:43Z
dc.date.issued2012-07-24
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/4240
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Ciencias Analíticas y Bioanalíticas
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subjectNirsspa
dc.subjectEnsilado Maízspa
dc.titleCaracterización y tratamiento de la señal espectroscópica NIRS obtenida in-situ/on-line, para el desarrollo de modelos quimiométricos y su aplicación en la valoración nutritiva del ensilado de maízspa
dc.title.alternativeTrabajo Fin de Másterspa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Files in this item

untranslated

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España
This item is protected with a Creative Commons License