Mostrar el registro sencillo del ítem
Aptámeros multivalentes: nuevos receptores para mejorar la sensibilidad de detección de gluten
dc.contributor.advisor | Lobo Castañón, María Jesús | |
dc.contributor.author | Díaz Fernández, Ana | |
dc.date.accessioned | 2016-11-11T11:02:14Z | |
dc.date.available | 2016-11-11T11:02:14Z | |
dc.date.issued | 2016-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/39002 | |
dc.format.extent | 53 | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Máster Universitario en Ciencias Analíticas y Bioanalíticas | |
dc.rights | CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | Aptámeros multivalentes: nuevos receptores para mejorar la sensibilidad de detección de gluten | spa |
dc.type | master thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Trabajos Fin de Máster [5221]
TFM