Estudio de extracción y preservación de microbiota fecal viable: efecto de crioprotectores y condiciones de congelación
Autor(es) y otros:
Director(es):
Palabra(s) clave:
Biotecnología
Criopreservantes
Fecha de publicación:
Serie:
Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria
Descripción física:
Resumen:
Se estudió la capacidad de criopreservación de diversos criopreservantes bajo diversas condiciones, sobre microbiota fecal extraída por medio de gradiente de densidad.
Se estudió la capacidad de criopreservación de diversos criopreservantes bajo diversas condiciones, sobre microbiota fecal extraída por medio de gradiente de densidad.
Descripción:
Verificación de viabilidad de la microbiota fecal de diversos donantes, por medio de técnicas dependientes e independientes de cultivo, tras someterlas a condiciones de congelación y ultracongelación con criopreservantes.
Patrocinado por:
Instituto de Productos Lácteos de Asturias (IPLA-CSIC), Plan Estatal de investigación del Programa Retos “Estudio, preservación y propagación de microbiota fecal en pacientes sometidos a radioterapia pélvica: hacia el desarrollo de probióticos personalizados de nueva generación”(Ref: BIO2014-55019-JIN).
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