Show simple item record

Análisis del agroturismo en España y otros modelos europeos. Propuestas para su desarrollo

dc.contributor.advisorValdés Peláez, Luis 
dc.contributor.authorGonzález Feito, Lara
dc.date.accessioned2016-07-22T11:48:58Z
dc.date.available2016-07-22T11:48:58Z
dc.date.issued2016-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/38456
dc.description.abstractEn el presente trabajo se analiza el agroturismo, una modalidad de turismo rural poco estudiado y que, aparte de de ampliar la oferta turística española, ayuda a revalorizar las zonas rurales, dinamizar y ofrecer al turista la posibilidad de participar en las labores agricolas y/o ganaderas, y degustar los productos típicos de la zona en la que se encuentre. Se compara con el caso de Francia e Italia, países con un gran desarrollo agroturístico, para observar cuales son las medidas que han adoptado estos y cuales son extrapolables al agroturismo español. El resultado del mismo es ofrecer una serie de propuestas dirigidas a la administración y al emprendedor que opte por este modelo de turismo.spa
dc.format.extent54spa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Dirección y Planificación del Turismo
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectAgroturismospa
dc.subjectAgroturismo-Españaspa
dc.subjectTurismo rural-Españaspa
dc.titleAnálisis del agroturismo en España y otros modelos europeos. Propuestas para su desarrollospa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisspa
dc.type.dcmitextspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Files in this item

untranslated

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
This item is protected with a Creative Commons License