dc.contributor.advisor | Valdés Peláez, Luis | |
dc.contributor.author | González Feito, Lara | |
dc.date.accessioned | 2016-07-22T11:48:58Z | |
dc.date.available | 2016-07-22T11:48:58Z | |
dc.date.issued | 2016-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/38456 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se analiza el agroturismo, una modalidad de turismo rural poco estudiado y que, aparte de de ampliar la oferta turística española, ayuda a revalorizar las zonas rurales, dinamizar y ofrecer al turista la posibilidad de participar en las labores agricolas y/o ganaderas, y degustar los productos típicos de la zona en la que se encuentre. Se compara con el caso de Francia e Italia, países con un gran desarrollo agroturístico, para observar cuales son las medidas que han adoptado estos y cuales son extrapolables al agroturismo español. El resultado del mismo es ofrecer una serie de propuestas dirigidas a la administración y al emprendedor que opte por este modelo de turismo. | spa |
dc.format.extent | 54 | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Máster Universitario en Dirección y Planificación del Turismo | |
dc.rights | CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Agroturismo | spa |
dc.subject | Agroturismo-España | spa |
dc.subject | Turismo rural-España | spa |
dc.title | Análisis del agroturismo en España y otros modelos europeos. Propuestas para su desarrollo | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | spa |
dc.type.dcmi | text | spa |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |