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Extracción y aplicaciones alimentarias de membranas de cáscaras de huevo

dc.contributor.advisorRendueles de la Vega, Manuel 
dc.contributor.authorGarcía Campos, Tania
dc.date.accessioned2015-07-29T11:46:29Z
dc.date.available2015-07-29T11:46:29Z
dc.date.issued2015-07-22
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/32400
dc.description.abstractCaracterización físico-química de la membrana de la cáscara de huevo, seguida del estudio y desarollo de posibles aplicaciones de la membrana en diversos campos, entre los que destaca la formación de geles y la retención de cobre y proteínas.spa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Biotecnología Alimentaria
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectMembrana de cáscara de huevospa
dc.titleExtracción y aplicaciones alimentarias de membranas de cáscaras de huevospa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


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