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Extracción y aplicaciones alimentarias de membranas de cáscaras de huevo
dc.contributor.advisor | Rendueles de la Vega, Manuel | |
dc.contributor.author | García Campos, Tania | |
dc.date.accessioned | 2015-07-29T11:46:29Z | |
dc.date.available | 2015-07-29T11:46:29Z | |
dc.date.issued | 2015-07-22 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/32400 | |
dc.description.abstract | Caracterización físico-química de la membrana de la cáscara de huevo, seguida del estudio y desarollo de posibles aplicaciones de la membrana en diversos campos, entre los que destaca la formación de geles y la retención de cobre y proteínas. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria | |
dc.rights | CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Membrana de cáscara de huevo | spa |
dc.title | Extracción y aplicaciones alimentarias de membranas de cáscaras de huevo | spa |
dc.type | master thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access |
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