Mostrar el registro sencillo del ítem

El papel de las estrellas Michelin en el turismo gastronómico español. Análisis de la Guía Michelin y comportamiento del turista

dc.contributor.advisorVidal Suárez, Marta María 
dc.contributor.advisorGonzález Hernando, Santiago 
dc.contributor.authorSolla Falcón, Cecilia
dc.date.accessioned2014-07-28T14:41:08Z
dc.date.available2014-07-28T14:41:08Z
dc.date.issued2014-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/27987
dc.description.abstractLas estrellas Michelin son un sistema de catalogación de restaurantes establecida por la Guía Michelin que tiene un reconocimiento a nivel mundial.Su éxito es abrumador y su relación e implicación con el turismo gastronómico es indiscutible.La influencia que estas pueden llegar a tener en la sociedad es muy alta, pero su grado de importancia aumenta entre los profesionales del sector, que luchan por conseguirlas, por ser una importante fuente de ingresos y reconocimiento.No obstante, su influencia va mucho más allá de estos motivos, las estrellas Michelin favorecen enormemente al sector gastronómico y consecuentemente al desarrollo del turismo del país.spa
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Dirección y Planificación del Turismo
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subjectTurismo gastronómicospa
dc.subjectGuía Michelinspa
dc.subjectEstrellas Michelinspa
dc.titleEl papel de las estrellas Michelin en el turismo gastronómico español. Análisis de la Guía Michelin y comportamiento del turistaspa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons