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Subproductos cárnicos para preparar biomateriales alimentarios.
dc.contributor.advisor | Rendueles de la Vega, Manuel | |
dc.contributor.author | Barreda Rodríguez, Lucía | |
dc.date.accessioned | 2014-07-23T12:06:20Z | |
dc.date.available | 2014-07-23T12:06:20Z | |
dc.date.issued | 2014-07-22 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/27909 | |
dc.format.extent | 78 | spa |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation.ispartofseries | Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria | |
dc.rights | CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | |
dc.title | Subproductos cárnicos para preparar biomateriales alimentarios. | spa |
dc.type | master thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access |
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