Sensores nanoestructurados para la determinación de azúcares
Autor(es) y otros:
Director(es):
Palabra(s) clave:
Electroquímica
Fecha de publicación:
2013-07-24
Serie:
Máster Universitario en Ciencias Analíticas y Bioanalíticas
Resumen:
Se realizó la optimización y fabricación de un sensor nanoestructurado con Ni para determinar la concentración de azúcares reductores en muestras de alimentos.
Se realizó la optimización y fabricación de un sensor nanoestructurado con Ni para determinar la concentración de azúcares reductores en muestras de alimentos.
Patrocinado por:
Trabajo fin de Máster realizado en el Departamento de Química Física y Analítica, en el Grupo de Inmunoelectroanálisis.
Colecciones
- Trabajos Fin de Máster [5091]
Ficheros en el ítem
![Thumbnail](/dspace/bitstream/handle/10651/18097/TFM%20BeatrizPerezFernandez.pdf.jpg?sequence=10&isAllowed=y)