Mostrar el registro sencillo del ítem

Prediction of the fatty acid composition of beef by near infrared transmittance spectroscopy

dc.contributor.authorSierra Sánchez, Verónica 
dc.contributor.authorAldai, Noelia
dc.contributor.authorCastro Alonso, Pedro Ángel
dc.contributor.authorOsoro Otaduy, Koldo
dc.contributor.authorCoto Montes, Ana María 
dc.contributor.authorOliván García, María del Carmen
dc.date.accessioned2013-01-30T10:01:51Z
dc.date.available2013-01-30T10:01:51Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.citationMeat Science, 78(3), p. 248-255 (2008); doi:10.1016/j.meatsci.2007.06.006spa
dc.identifier.issn0309-1740
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/7197
dc.format.extentp. 248-255spa
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofMeat Sciencespa
dc.rights(c) Meat Science
dc.sourceWOKspa
dc.titlePrediction of the fatty acid composition of beef by near infrared transmittance spectroscopyspa
dc.typejournal article
dc.identifier.local1026spa
dc.identifier.doi10.1016/j.meatsci.2007.06.006
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1016/j.meatsci.2007.06.006spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem