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La Solubilidad y el Producto de Solubilidad

dc.contributor.advisorBorge Álvarez, José Javier 
dc.contributor.authorBoujón Blanco, Lucas Martín
dc.date.accessioned2024-08-22T09:59:30Z
dc.date.available2024-08-22T09:59:30Z
dc.date.issued2024-07-23
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10651/74054
dc.description.abstractPoco, o nada, se puede hacer si al estudiar una disolución electrolítica se aplica un modelo termodinámico ideal. Este TFG aborda, experimentalmente, el estudio de la solubilidad del hidróxido de calcio en agua y cómo esta se ve afectada por la presencia de sales inertes (este hecho es muy relevante desde el punto de vista ambiental, siendo la acidificación de los océanos el ejemplo más relevante de ese campo). Nada de lo que se observará podrá entenderse recurriendo al modelo termodinámico de la disolución ideal. La introducción de modelos termodinámicos más avanzados sí permitirá, por el contrario, racionalizar los hechos experimentales observados.spa
dc.format.extent31 p.
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesGrado en Química
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleLa Solubilidad y el Producto de Solubilidadspa
dc.typebachelor thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


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