Mostrar el registro sencillo del ítem

Caracterización y aprovechamiento de la savia de abedul. Preparación de bioplásticos enriquecidos

dc.contributor.advisorMarcet Manrique, Ismael 
dc.contributor.advisorRendueles de la Vega, Manuel 
dc.contributor.authorZornoza Berodia, Maria
dc.date.accessioned2022-07-25T08:26:36Z
dc.date.available2022-07-25T08:26:36Z
dc.date.issued2022-07-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/64133
dc.format.extent98 p.
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Biotecnología Alimentaria
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleCaracterización y aprovechamiento de la savia de abedul. Preparación de bioplásticos enriquecidosspa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons