Mostrar el registro sencillo del ítem

El consumo de vino en la hostelería asturiana

dc.contributor.advisorDíaz Méndez, Cecilia 
dc.contributor.authorHeres González, Nicolás
dc.date.accessioned2021-12-01T08:38:29Z
dc.date.available2021-12-01T08:38:29Z
dc.date.issued2020-06-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/61410
dc.description.abstractAsturias es una de la comunidades autónomas españolas donde mayor es el consumo extradoméstico de vino, lo que hace que el sector de la hostelería sea uno de los más importantes y que más riqueza aporta a la economía asturiana. Con el fin de conocer de primera mano cuales son los principales hábitos de consumo de vino dentro de la hostelería asturiana se ha realizado una encuesta denomina Consumo de Vino en Asturias (“COVIAS2020”). Se ha entrevistado a 66 restaurantes de todo el panorama asturiano, en las grandes ciudades (Gijón, Oviedo y Avilés) hasta municipios intermedios y pequeños (Cangas de Onís, Pruvia y Villaviciosa). Aspectos como el tipo de vino más consumido, las preferencias de los clientes a la hora de seleccionar el vino o el gasto medio en vino que realizan los clientes en los restaurantes son algunos de los temas que se tratan en esta investigación. Con el análisis de los resultados de esta encuesta, se dan a conocer muchos datos que reflejan la realidad sobre este sector en Asturias.
dc.format.extent51 p.
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesGrado en Comercio y Marketing
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleEl consumo de vino en la hostelería asturianaspa
dc.typebachelor thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons