Mostrar el registro sencillo del ítem
El papel de los bacteriófagos en la dispersión de la resistencia a antibióticos en el queso
dc.contributor.advisor | Flórez García, Ana Belén | |
dc.contributor.advisor | Mayo Pérez, Baltasar | |
dc.contributor.author | Suárez Escobedo, Laura | |
dc.date.accessioned | 2021-07-27T07:54:01Z | |
dc.date.available | 2021-07-27T07:54:01Z | |
dc.date.issued | 2021-07-16 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/60227 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se evaluó el contenido de genes de resistencia a antibióticos de la fracción fágica de varios productos lácteos y, ocasionalmente, se comparó con el de la fracción bacteriana, con el objetivo de proporcionar conocimiento para el diseño de estrategias destinadas a la contención de la diseminación de la resistencia a través de la cadena alimentaria. Dada la escasez de trabajos previos en este campo, primeramente se desarrolló, aplicó y optimizó un método para el aislamiento de la fracción fágica de tres matrices lácteas (leche, cuajada y queso) y se purificó su ADN. | |
dc.format.extent | 73 p. | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | El papel de los bacteriófagos en la dispersión de la resistencia a antibióticos en el queso | spa |
dc.type | master thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Trabajos Fin de Máster [4998]
TFM