Mostrar el registro sencillo del ítem

Evaluation of the Methane Potential and Kinetics of Supermarket Food Waste

dc.contributor.authorMarañón Maison, María Elena 
dc.contributor.authorNegral Álvarez, Luis 
dc.contributor.authorSuárez Peña, Beatriz 
dc.contributor.authorFernández Nava, Yolanda 
dc.contributor.authorOrmaechea Menéndez, Pedro 
dc.contributor.authorDíaz Caneja, P.
dc.contributor.authorCastrillón Peláez, Leonor 
dc.date.accessioned2020-09-24T07:44:03Z
dc.date.available2020-09-24T07:44:03Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationWaste and Biomass Valorization, 12 ,p. 1829-1843 (2021); doi:10.1007/s12649-020-01131-0
dc.identifier.issn1877-2641
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/56617
dc.description.sponsorshipThe authors are grateful to ALIMERKA for funding the project entitled “Obtención de biogás a partir de la valoración de residuos alimentarios” (A-BIOWASTE), Ref. FUO-EM-016-14.
dc.format.extentp. 1829-1843
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofWaste and Biomass Valorization
dc.rights© 2020, Springer Nature B.V.
dc.sourceScopus
dc.source.urihttps://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85086778241&doi=10.1007%2fs12649-020-01131-0&partnerID=40&md5=d12fdfb3ccc00d7d4c83aa4ca1ae5828
dc.titleEvaluation of the Methane Potential and Kinetics of Supermarket Food Waste
dc.typejournal article
dc.identifier.doi10.1007/s12649-020-01131-0
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1007/s12649-020-01131-0


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem