Mostrar el registro sencillo del ítem

Hábitos alimenticios y nutricionales en pacientes con esquizofrenia

dc.contributor.authorZurrón Madera, Paula 
dc.contributor.authorCasaprima Suárez, S.
dc.contributor.authorGarcía Álvarez, Leticia 
dc.contributor.authorGarcía-Portilla González, María Paz 
dc.contributor.authorJunquera Fernández, R.
dc.contributor.authorCanut, M. T. L.
dc.date.accessioned2020-06-26T07:56:50Z
dc.date.available2020-06-26T07:56:50Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationRevista de Psiquiatría y Salud Mental (2019); doi:10.1016/j.rpsm.2019.10.003
dc.identifier.issn1888-9891
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/55131
dc.description.sponsorshipEste trabajo es parte de un proyecto de investigación titulado: « Comorbilidad física en el trastorno mental grave: diseño, intervención y evaluación de un programa para la mejora del estado general de salud del paciente», con el apoyo del Ministerio de Economía y Competitividad, Instituto de Salud Carlos III y Fondos FEDER (PI12/00882).
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofRevista de Psiquiatría y Salud Mental
dc.rights© 2019 SEP y SEPB. Published by Elsevier España, S.L.U.
dc.sourceScopus
dc.source.urihttps://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85077155947&doi=10.1016%2fj.rpsm.2019.10.003&partnerID=40&md5=ee5b100151414ba37aa5e74215ba21e0
dc.titleHábitos alimenticios y nutricionales en pacientes con esquizofrenia
dc.title.alternativeEating and nutritional habits in patients with schizophrenia
dc.typejournal article
dc.identifier.doi10.1016/j.rpsm.2019.10.003
dc.relation.projectIDMINECO/ISCIII/FEDER/PI12/00882
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1016/j.rpsm.2019.10.003


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem