Mostrar el registro sencillo del ítem
Hábitos alimenticios y nutricionales en pacientes con esquizofrenia
dc.contributor.author | Zurrón Madera, Paula | |
dc.contributor.author | Casaprima Suárez, S. | |
dc.contributor.author | García Álvarez, Leticia | |
dc.contributor.author | García-Portilla González, María Paz | |
dc.contributor.author | Junquera Fernández, R. | |
dc.contributor.author | Canut, M. T. L. | |
dc.date.accessioned | 2020-06-26T07:56:50Z | |
dc.date.available | 2020-06-26T07:56:50Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Revista de Psiquiatría y Salud Mental (2019); doi:10.1016/j.rpsm.2019.10.003 | |
dc.identifier.issn | 1888-9891 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/55131 | |
dc.description.sponsorship | Este trabajo es parte de un proyecto de investigación titulado: « Comorbilidad física en el trastorno mental grave: diseño, intervención y evaluación de un programa para la mejora del estado general de salud del paciente», con el apoyo del Ministerio de Economía y Competitividad, Instituto de Salud Carlos III y Fondos FEDER (PI12/00882). | |
dc.language.iso | eng | |
dc.relation.ispartof | Revista de Psiquiatría y Salud Mental | |
dc.rights | © 2019 SEP y SEPB. Published by Elsevier España, S.L.U. | |
dc.source | Scopus | |
dc.source.uri | https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85077155947&doi=10.1016%2fj.rpsm.2019.10.003&partnerID=40&md5=ee5b100151414ba37aa5e74215ba21e0 | |
dc.title | Hábitos alimenticios y nutricionales en pacientes con esquizofrenia | |
dc.title.alternative | Eating and nutritional habits in patients with schizophrenia | |
dc.type | journal article | |
dc.identifier.doi | 10.1016/j.rpsm.2019.10.003 | |
dc.relation.projectID | MINECO/ISCIII/FEDER/PI12/00882 | |
dc.relation.publisherversion | http://dx.doi.org/10.1016/j.rpsm.2019.10.003 |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos [34649]